Прохладу нам принёс чудесный вечер

Лилия Хованская 2
Прохладу нам принёс чудесный вечер,
Волшебно отдыхать от зноя дня.
Спешишь, любимый ,ты ко мне навстречу,
Желанием свидания маня!

Прекрасные июльские объятья,
У реченьки спокойно, хорошо.
Нам нежность сердца возвращает счастье,
Любить друг друга с верой суждено!

Мы, словно птицы, ласково щебечем,
Поём от восхищенья о любви...
Наш вечерок таинственно беспечен,
Как поцелуи милые твои!

              26.07.2022.