Летнее

Алена Шипицына
вишни-марионетки
паданка-полукровка
зрелые налитые глянцевые бока
жёлтая в чёрных пятнах
ласковая коровка
крылышки распустила
и не летит пока
руки проворны
ветви
низко - бери что хочешь
божий посланец - шершень
тихо шуршит в траве
лето случилось добрым
озеро вспыхнет к ночи
выйдешь и слышишь песню
новую в голове