Я смотрю...

Дмитрий Петровских
Я смотрю вдаль.
Смотрю вглубь.
Смотрю в вечность.
Утром.
Днем.
Вечером.
И так бесконечно.
Блеск твоих чистых карих глаз
- сама безупречность.
Жаль, я
в них
не отражаюсь...