Покерфейс второго молодого господина Ланя

Настасья Кожевникова
Второго Ланя покерфейс -
Чудесный способ слыть культурным,
И вот уж стал совсем цензурным
Сериал в котором много г..действ.

А если смотрит вдруг Лань Чжань
На Вэй Усяня как-то странно -
Так это любит он Мянь-Мянь.
А иногда - он просто пьяный.

Вдохновлено сериалом "Неукротимый: Повелитель Чэньцин"