На этих войнах

Сергей Иванов 126
На ласковых позициях стоят
Дивизии, полки и батальоны
Забрав в осаду все укрепрайоны
Ждут с нетерпением заслуженных наград

Лишь артиллерия, ощерившись стволами ,
Без устали палила в белый свет
Летят снаряды нежными словами
С надеждой на немедленный ответ

Окопов нет. Здесь смелость как призвание.
Сердца навылет счастьем на крови
На этих войнах жаждут попаданий,
Ранений, перевязок и любви.