Я люблю...

Сергей Азаров
Я люблю, отстаньте от меня
Я не могу и не хочу вас слушать
Я в сотый раз заткнуть пытаюсь уши
И не учите вы меня, ведь я люблю

Начальник на работе- отвали
Всё валится из рук, ведь ты же видишь
Пускай меня ты премией обидишь
Ведь ты же не любил, а я люблю

Отец и мать, закройте плотно дверь
Я есть не буду, да и спать не лягу
Подайте карандаш мне и бумагу
Я оду напишу как я её люблю

Друзья. Приятели. Не нужно мне звонить
Не шлите СМС. Не бередите душу
Пивную клятву я сейчас нарушу
И "план" не буду. Я её люблю

Соседей просто не могу терпеть
А раньше были замечательные люди
А вот сегодня, как дерьмо на блюде
Да ну их на хрен всех. Ведь я люблю

Как отвратительно поют "КВИНЫ"
И голос Меркьюри внезапно изменился
Как будто он на женщине женился
Да нет. Он "голубой". А я её люблю

Вода не мокрая. Июль, как в январе.
Памела Андерсон не краше крановщицы
Четвёртый день трубят басами птицы
Я не переживу. Как я её люблю

Компьютер расшибу. Он опостылел
Все диски в мусорку. От интернета рвота
Порнуху даже зреть мне неохота
И к члену ни рукой, поскольку я люблю

Сестре и брату морды разобью я в кровь
Она мне не звонит. На сердце пусто
Какой же гад сказал про это чувство
Нет ничего прекрасней, чем любовь!