Звёздная пыль

Настасья Кожевникова
Распадаясь, кусочки вселенной
Звёздной пылью в густой глубине
Растекаются по нашим венам,
Возрождаясь в тебе и во мне.

Пустота нас зовёт. Я прощаюсь,
Но не бойся за завтрашний день.
Всё проходит, но я обещаю
Ждать тебя, пока будут гореть

В небе звёзды, пока светит солнце.
Мы - мгновение космических лет.
Чтобы только услышать твой голос,
Ради взгляда на твой звёздный свет

Я взлечу в бесконечные дали,
Я останусь с тобой навсегда.
Темноту необъятной печали
Побеждает твоя красота.

Распадаясь, кусочки вселенной
Звёздной пылью в густой глубине
Растекаются по нашим венам,
Возрождаясь в тебе и во мне.