666

Настасья Кожевникова
Расстояние между нами
С каждым днём длиннее, выше.
Но ты сильный. Наша тайна
Станет нам опорой. Слышишь?

Жду звонка, у телефона
Я тоскую днём и ночью.
Сердцу милые шестёрки
Превратятся в многоточие.

И, теряя в тебя веру,
Я пишу забвению оду.
Три шестёрки станут пеплом,
Я вновь обрету свободу.

P.S. Иногда лучше вовремя разлюбить дьявола