Красная королева

Настасья Кожевникова
Странный лабиринт, что это за место?
Слышу голоса за своим плечом.
Всё вокруг - без смысла, всё кругом - не к месту,
Словно в вечной гонке мы с тобой живём.

Я так долго падал, словно я свихнулся.
Ключ от двери к счастью издавал свой звон.
Я открыл глаза, думал, что проснулся,
Но вдруг осознал, что всё это - не сон.

И когда всё - ложь, что ещё мне делать?
Размешав колоду, всё начать с нуля.
Сердце я дарю, на поляне белой
Снова крашу розы в красный для тебя.