682. Сын Христа Шатунову

Дина Торопова
1. Кто возразит, что ты - не сын Христа?
В глазах, где небу суждено прижиться,
Печаль до невозможного проста,
И ангельские крылышки - ресницы,
И ямочки - как райские две птицы,
Улыбку охраняют и уста.
И детский дом был домом неспроста.
И за тобой полмира вереницей..
2.
Твои куплеты -исповедь времён -
По нотам попадали в сердца ритмы,
Хрустальный голос - колокольный звон
Твоей души израненной молитвы,
Господь диктует, чтобы повторил ты!
И счастье обнажив, и боль, и стон!
И дав ответы,  не спросив имён, Так много душ средь нас одушевил ты!

Июль - 24.07.2022