Разлука

Настасья Кожевникова
Стою, любуюсь на простор,
Что дарит мне чувство разлуки.
А мне попасть бы в твои руки
И жить судьбе наперекор.

Под лунным светом ночь бела,
В высоком небе темно-синем
Блестят созвездия чрез глубины,
Но в их сиянии нет тепла.

А с юга движется гроза,
И гром пророчит мне разлуку.
А мне попасть бы в твои руки,
И утонуть в твоих глазах.