Ville Valo Ты говорил мне Беги от солнца...

Настасья Кожевникова
Ты говорил мне: "Беги от солнца
В мои объятия, моя душа.
Ведь мы - другие. И нам не просто".
А я внимала, едва дыша.

Ты говорил мне: "Погибнем вместе", -
Вдыхая синий тяжёлый дым, -
"Ведь мир - жестокое, злое место".
И я внимала словам твоим.

"Наш мир, столь лживый, разбил мне сердце,
Твои объятия теперь - мой дом.
Наш мир жесток, никуда не деться
От слёз, что с неба текут дождём."

Слова - мрачны, тон же - чист и светел,
Имел ввиду ты всегда: "Держись".
Лились дожди, дул холодный ветер.
И я всё больше любила жизнь.