Море

Настасья Кожевникова
Ласково летнее солнышко
Греет лучами искристыми.
В хрупком бокале игристое,
Только осталось на донышке.

Чайки и небо закатное,
Замок размыло приливами,
Волны блестят переливами.
Я возвращусь обязательно.