Лето и свобода

Настасья Кожевникова
Открыто сердце новым встречам,
И лето плавит груз тревоги.
В закатном небе тает вечер,
И манит душу даль дороги.

Расправив крылья, встретив ветер,
Умчусь как птица с облаками,
И в грозы с молнией в дуэте
Спою дождливыми ночами.

А туч изящных силуэты
Плывут на север, в край далёкий.
Мои печали плавит лето,
Уносит ветер все тревоги.