Звёзды сгорят до зари

Настасья Кожевникова
Я открываю глаза.
Сердце не бьётся, губы не дрогнут.
Время поднять паруса,
Зов приключений ждёт на пороге.

Я просыпаюсь в дожди,
Сплю когда солнце светит безбрежно.
Свет одиноких огней
Дарит спокойствие мне и надежду.

В небо я взгляд подниму,
Ночью все звезды будто не гаснут,
Но исчезают к утру.
Словно минуты грусти и счастья.

Вдаль уплывут корабли,
И унесут за собой все печали,
Звёзды сгорят до зари,
Но до тех пор чей-то путь освещают.