Безмолвные горы хранят тайну этой любви

Настасья Кожевникова
Безмолвные горы хранят тайну этой любви.
На век похоронено сердце, и зло победило.
Моля о пощаде, на красные мака цветки
Роняют слезу за слезой души тех, кто невинен.

Как солнечный луч освещал он улыбкой своей
Надежды и грёзы, потухшие в тёмной долине.
Другой - был луной. Синий свет в бледном танце теней
Сиял путеводным лучом, но едва уловимым.

Жестокая ода: признание родственных душ
Навеки в молчании копьем поселилось в груди.
Баллада о том, что любовь - худшее из оружий,
Что в сердце друг другу вонзив, разлучились они.

Как ветер холодный он нёс всю тревогу и страх,
Напомнив о них, когда ты вырывал их из памяти.
Другой - был огнём, превращал всё что дорого в прах.
И ты мотыльком безрассудно летел в это пламя.

Безмолвные горы хранят тайну этой любви.
На век похоронено сердце, и зло победило.
Моля о пощаде, на красные мака цветки
Роняют слезу за слезой души тех, кто невинен.

Вдохновлено сериалом "Неукротимый: Повелитель Чэньцин"