улыбнулось лето и пропало

Алена Шарафутдинова
Улыбнулось лето и пропало.
Вновь тепла, смотрите, нет уже.
Мы отдельно прожили немало.
Вместе на последнем рубеже.
Вот теперь живем мы дружно, ладно,
беззаботной, радостной семьей.
Жизнь течет так мирно и так складно.
Будет горе - справимся с бедой.
Полюбить друг друга мы успели,
и друг другу можем все простить.
Жаль, сказать о многом не успели.
Тяжело о главном говорить.
Времени осталось так немного.
Разведет судьба по жизни нас.
но куда бы не звала дорога,
не забудем мы свой дружный класс.