У весны косички рыжие

Алена Шарафутдинова
у весны косички рыжие
и зеленые глаза.
говорят, она бесстыжая,
только не любить нельзя.
у нее улыбка томная,
смех, как звонки ручеек.
пусть она сейчас бездомная,
приютит любой ее.
всюду дивная красавица
так желанна и нужна.
ведь чего она касается
в миг воспрянет ото сна.
дерева в листву оденутся,
зацветут поля, луга.
приходи скорее девица!
всей земле ты дорога.