ты мой маленький миленький зайка!

Алена Шарафутдинова
Ты мой маленький, миленький зайка!
мой хороший, любимый малыш!
Ты со мной, я себе не хозяйка,
о тебе все раздумья лишь.
пусть бываю строга и упряма,
пусть ругаю тебя и корю,
но помиримся, скажешь ты: мама!
Я тебя крепко-крепко люблю.
вот бы сделаться сильной, могучей,
чтобы все я могла совершить!
и не рок, не нечаянный случай
не  могли помешать тебе жить!

ты расти мой любимый сыночек,
становись благородней, смелей.
будь красив, как весенний цветочек,
стань ученых всех в мире умней.
получи дар любви! Это чудо,
проч гони лицемерие, ложь.
и тогда будешь счастлив ты всюду!
жизнь свою хорошо проживешь.