Тебе придётся смириться

Йохани Эль
Не скучай по мне,
Когда ветер разметает по небу твои светлые волосы,
Когда заплетёт в них полынь и вереск,
Оставив на коже красные полосы,
Когда донесёт до тебя запах мокрого песка и соли.
Что напомнит о нашем с тобой бесконечном море,
Что мы сами выплакали и укрыли
Ночным куполом с бисером-звёдами.
И сами же в нём не заметили, как утонули.
Не скучай по мне.
А лучше сотри из памяти,
Выкинь, как мусор,
 одним касанием
Выскреби до самого дна
Вырежи охотничьим ножичком,
Выжги паяльником.
Сделай хоть что-нибудь