звезда моя Кошелеву Андрею

Алена Шарафутдинова
Ты звезда моя придалекая,
снова в небе светишь одна.
ты звезда моя одинокая,
отгорела быстро весна.
Сколько важных слов недосказанно,
сколько не доделано дел!
были крепкой дружбой мы связаны,
только ты на небо взлетел.
и прощай сказать не успела я,
от тебя была далеко.
расставание больно мне делает,
ранит глубоко глубоко.
снова не воротишься в прошлое,
ты ушел из мира людей.
я тебе желаю хорошего
в после смерти жизни твоей.