Наука о счастье

Лена Смит 7
Я хочу научиться счастью.
Говорят, есть такая наука.
Тут не справишься в одночасье:
Тут серьёзная, братцы, штука.

Я читаю труды многотомные,
Я ночами не сплю и ищу ответ.
Я сижу  уставшая, сонная,
И горит в окне моем ночью свет.

Я читаю про химию тела,
Про эмоции и впечатления,
Про привычку быть радостным,
Благодарным,  знать ценность времени.

Мне друзья говорят: хватит!
Брось ты это гиблое дело!
У тебя, что десять жизней?
Ты бессмертной быть захотела?

Ну а я им скажу: Нет уж!
Скоро в счастье я буду знатный ас.
Вы же сами потом придёте,
И попросите: научи и нас.