дух святой или шпион на небосклоне

Игорь Соколов 2
дух святой или шпион на небосклоне -
восседает по указке тайных сил -
я забываюсь снова в нежном лоне -
чтоб легче выносить моря могил!

авторская фотокартина - "дух святой или шпион на небосклоне"