Я не такая...

Ольга Эваз
Я не такая, как вы помните меня...
Молчание не принимайте за бесстрастность.
Внутри бушует пламя Адского огня
И каждый миг со мной сулит опасность.

Я не такая, как кажусь со стороны...
Учтивый взгляд, приветлива, радушна.
Сарказма злость, насмешек острые клинки,
Вам не позволяет тронуть раненую Душу.

Я не такая... Стекла розовых очков
Рассыпались в осколки, режа вены.
Из ран по капле вытекла Любовь...
Бескрылый Ангел - Ведьма - Женщина познавшая Измену.

(25 июля 2022 г.)