Божья коровка

Степанов Арсений
Божья коровка,
Полети на небо,
Принеси нам хлеба,
Мяса, меда, соли;
Исцели от боли,
Накорми голодных -
Слышишь эти стоны,
Божья коровка?

Божья коровка,
Там на небе синем
Тихо и красиво,
Там твои детки
Кушают конфетки,
Там твои дети
Не боятся смерти,
Божья коровка.

Божья коровка,
Ты и правда божья?
Одари нас ложью,
Принеси нам счастье,
Пусть оно нам застит
Черное и белое,
Чистое, горелое,
Божья коровка.

Божья коровка,
Прилетай на землю -
Мы тебе внемлем;
Сотвори нам Бога,
Укажи дорогу,
Нарисуй листовку,
Заряди винтовку,
Божья коровка.