В квартиру въехала семья

Светлана Горяева 2
В квартиру въехала семья
Два сына, мама, три кота
Отец семейства бросил их
И матери нужен жених

Но женихи если найдутся
Про виде этого вертепа разбегутся
У матери план тоже есть
Ей хочется на шею сесть

На лето всех детей отправит
А кошек бабушке оставит
Сама начнёт мужей искать
Что бы вертепом не пугать

А как найдет и охмурит
Еще ребеночка родит
И дети будут не помеха
Для личной жизни и успеха

Ведь муж козел, ушёл к другой
Бездетной, очень молодой
Пусть дети с ним и поживут
Пока с младенцем она тут

А там глядишь молодка бросит
Ну кто этот вертеп выносит
И мужу месть и ей приятно
Приедут сыновья обратно

А бывшему отдаст котов
Он с горя ведь на все готов
Он думал что помолодел
Но вот остался не удел

Мужчинам будет пусть урок
Не напастись свободы впрок
Ведь женщины хитрей всегда
Не будут одиноки  дамы никогда