Прав ли был Маяковский?

Александра Целомудренная
   Владимир Маяковский

Хватит сюсюкать
                миндальную хрень,
Словом грубейшим
                бей дребедень!
Не по пути нам
               Есенин и Блок,
Глаголом руби
              и сажай на горшок!

    ПАРОДИЯ

Послушал совета Володи-поэта
И унитаз я разбил в туалете.
Там, на осколках, глаголил стихи.
Вдруг санитары(?) В дурдом повезли(!)
(Место отхожее было в Кремле -
Ох, и досталось за это же мне!)