Рыба не мясо - Слишком простудное

Алиса Гопас
Рыба не мясо!
Вагина не ёжик!
Надломленный коржик,
Затупленный ножик.

Серые трубы,
Пустые каналы!
Бездомные дети.
На запад аналы!

Мешки манда-ринов
В нагрудных карманах!
Слепые девчата
В объятьях шаманов!

Прекраснее рыбы
Может быть киви.
Вагина не мясо!
Ткемали из сливы.


* очнувшейся в Ниве..