Я ощущаю мир, вслушиваясь в звуки

Лаврова Ольга 1
Я ощущаю мир, вслушиваясь в звуки:
В жужжанье пчёл и трели соловья,
В шум леса и дятлов перестуки,
В мелодичное журчание ручья.

Я каждым этим звуком наслаждаюсь,
Так на душе блаженно и светло.
Своей душой я миру улыбаюсь.
В ответ он дарит счастье и тепло.

       - 26.07.2022 -