Проветрили и хватит!

Наталья Фоменко Шитова
Проветрили и хватит!
Насытились вполне.
От тех, кто только гадит,
Лишь смрад стоит в окне...

Нам  свежий воздух нужен,
Чтоб легче жить, дышать!
Лишь тот, кто с нами дружен,
Нас может поддержать!