Дорога домой

Морозова Ани
Ползущее по земле небо
с ржаного поля хватает хлеба,
С берёзкой обнявшись сосна
в объятиях крепкого сна
Туман манящей пеленой
дорогу стелет нам домой.
Простор мечтательных полей
Прощальным взглядом я лелею.
Одна лишь мысль меня согреет,
что я сюда ещё успею...