День загадок

Ольга Швыкина
Путь судьбы порой не гладкий,
А порою - бег по кругу…
Сколько всяческих загадок
Задавали мы друг другу!

И отгадки приходили
Озарением чудесным.
В полушаге до идиллии
Ощущали жизнь как песню.

За решенье смело дрался,
Начинал игру сначала…
Сфинкс мой милый! Ты старался,
Чтобы я мудрее стала.

 Обретая опыт славный
Так за истину и бьёмся,
Но загадкой самой главной
Друг для друга остаёмся!