Ну и жди

Сергей Тутоне
«Ну и жди» - у моря погоды?
Ненавижу безликость строк,
Где догадки, сомнения: кто ты -
Сердца друг иль безродный щенок.

В ожиданье мгновенья вниманья,
Сознавать свою пустоту,
И искать внутри пониманье,
Сохраняя Веру в мечту.

Все сложнее гнать прочь злые мысли,
Неуверенность – сильный враг,
И все ближе правда злой жизни -
Что Надеялся зря, как дурак.