Ой... какие...

Андре Бетра
Ой...какие глазки
Ой...какая грудь
Ой...какая попа
Ты со мной побудь...

 Буду очень нежным
 Ласков...для тебя
 Ведь любовь безбрежна
 Коль она жива...

Ой...какие ножки
Ой...какая грудь
Ой...какая попа
Ты со мной побудь...