Джерри и кот. Ответ Белле

Ирина Гончаренко Петербург
http://stihi.ru/2022/07/26/4112

Да, дураков вокруг не мало.
И ходят больше за спиной.
И как-то Джерри больше стало.
Но в холодильнике. Порой.

Лежит шнурок в немой прохладе,
Кусочек мыла… Не беда!
"Я не повешусь, Бога ради!
В моём жива ещё еда!

А Том… Ну, Том…чего же боле?
Мой энерджайзер во плоти.
С ним мы едим. И даже соли
Обоим хватит - пруд пруди!

Давно подельниками стали.
И бося с нами заодно.
Легли мы поздно. Рано встали.
В бутылке выпито вино…

-Эй, бось, где Том? Его не вижу
Давненько…с самого утра".
А в холодильнике бесстыдно
Зияет чёрная дыра!


*Бось - производное от "барбось"