Кто-то небо продырявил бивнем 1993

Влад Норманн
Кто-то небо продырявил бивнем,
зарычал на небе диким громом,
я стою один под этим ливнем,
в час недобрый я простился с домом,
почему всем близким и знакомым
сделал я ладошкою: "адью"
и ушёл? - теперь под диким громом,
сумасшедшим дождиком стою...
Молнии секут, как будто плети,
рвут на части телеса небес,
ветер скачет, головою вертит,
плачет и хохочет, словно бес...
Отчего же ветер вновь хохочет 
и чего сегодня ветер хочет,
может быть желает он чудес? -
снова в небе квохчет, словно кочет,
у меня в душе сомнений лес...