И нет уж больше слёз

Анастасия Ларионова Ильинична
И нет уж больше слёз.
Я выплакалась вдоволь.
И на тебя смотрю теперь всерьёз,
Пытаясь сердце успокоить.
.
Ты позабудь меня.. Ах , нет, постой!
И, впрямь, не знаю я
Что ж нынче происходится со мной...
.
И оттолкнув, тебя взываю снова,
Не понимая,
Что не будет более.
Наверное, саму себя я утешая,
Терзаю ожиданиями до боли.
.
А вдруг ты позвонишь?
Нет! Не смогу смолчать , игнорить!
Хоть сколько боли, пусть, ты снова причинишь-
Отвечу, чтоб голос твой в последний раз запомнить.