Воспоминания

Надежда Корнилова -Савостеня
Вспоминаешь больше о хорошем
И грустинка теплится в глазах.
Под луной тропинкою заросшей,
Шла к тебе с улыбкой на устах.

В тот момент со мной шагала юность,
Звёзды были ярче во сто крат.
А в мечтах где дерзость, где то глупость,
Ты навстречу шёл и был мне рад.

Время пролетело, не ценила,
Беззаботной молодость была.
Знаю, я всегда тебя любила,
Это счастье, нас судьба свела.

А сейчас, когда промчались годы
Будто всё видней издалека.
Ошибались, ссорились, невзгоды
Унесла прожитых лет река.

Когда вечер заглянул в окошко,
Телевизор не хотим включать.
Рядышком присядем на порожке,
Будем в радость вместе вспоминать.

             25.07.2022 г.