Светлана

Елена Михайловна Калягина
Солнышка тебе ясного,
Ветра самого тёплого.
Если есть что-то прекрасное,
То в тебе это собрано.
Лаской отмечено утро,
А это... конечно... здорово...
Нежности, добра и уюта,
А ещё обнимаю (до скорого)...

26.07.2022

Посв. Свете Л. к 28.07.2022