Евгений

Елена Михайловна Калягина
Ежедневно будь счастливым -
Вот, что я тебе скажу.
Грусть подальше - больше силы.
Есть комфорт и всё красиво.
Ну, поддайся куражу...
И почаще улыбайся - без сомнений (вот секрет).
И ещё я пожелаю много радостных побед!

26.07.2022

Брату к 27.07.2022