Анна

Морозова Ани
Шумно... гул людской речи, я заворОженный
Глупо... я покалечен, в плену у прошлого,
Странно... на сквозь я вижу мысли прохожего,
Анна... я в каждом вижу на вас похожего.
Песня... дождя мелодия, капли нот,
Если, а может... нет, всё наоборот,
Зеленью изумрудной ваших глаз
Осени листопадом я угас...