птица клювом сотворившая реку

Игорь Соколов 2
птица клювом сотворившая реку -
была по существу самой богиней -
из неё и я с тобой плыву -
а потому не знаю своё имя!

авторская фотокартина - "птица клювом сотворившая реку"