Подкаблучник

Олег Сергеевич Иванов -Ивашка
Не хотел я между нами,
Оскорбительных речей,
Но скажу, что мало видел
Вот таких вот сволочей!

Как позволила такое,
Как хоть, мысль к тебе пришла?!
Или ты своё паскудство
На базаре обрела?!

Так ругать супруга матом,
За не купленный томат!
Ну, скажу тебе по правде,
Редкий так сумеет гад!

Да, забыл и что такого?!
Чуть из вида выпал прочь
Ну, пошли купить вдогонку,
Нашу выросшую дочь!

Пусть научится - хоть что-то,
Делать по дому и впредь,
Я прошу тебя, супруга
На меня так не глядеть!

Не украл, не выпил водки,
Просто я не всё купил!
И заметь, за оскорбленья,
Я тебя не разлюбил!

Что ругать меня, понОсить
Что за мелочь осуждать?!
Я ж себе не позволяю
Тебя матом укорять?!

Всё, давай-ка успокойся
Не в томатах же судьба,
Ну, живём же мы в достатке
Не шальная ж – голыдьба?!

Я работаю, стараюсь,
Ты хозяйка – лучше нет!
Ну, давай чего там будет-
Ныне стоящий обед?

Успокойся! Всё нормально!
Дай тебя приобниму,
Ну, чего ты раскричалась
В самом деле не пойму?!

Наливай давай окрошку,
Свежий хлеб и чуть сальца
Ну, и так для аппетита,
Водки влей или винца

Эх, родная! – ты же прелесть
Я с тобой живу в Раю!
Ни на что не променяю
Чудо – жёнушку свою!