семь причин

Сварин
Красотуля светом улыбаясь,
провоцирует стеснительных мужчин.
Повезёт тому, кто не смущаясь
растолкует ей лишь семь причин.

Семь причин зачем им нужно вместе
продолжать смотреть на небосвод:
С двух концов кусать сосиску в тесте
и соединить уста со смехом, вот!

Для того, чтоб долго лет так 200
огибая рифы из невзгод
временной вояж к мечте и с песней
совершать задуманный поход.

Вырастить друг другу крылья снова,
и достичь высоких облаков,
красотой земною наслаждаясь
и свободою без всяческих оков. 

А взлетев под солнце обжигаясь,
Защищать друг друга и беречь.
И во всём друг другу доверяясь,
за мечтою в путь себя увлечь.

Пусть всегда кружит их танец страсти,
Аист деток в дом их принесет.
Друг над другом не желать им власти,
их любовь от этого спасёт.

Это всё мы называем счастьем.
Верим и надеемся, что ждет.
Сквозь невзгоды, ураган, ненастье
Своё счастье каждый обретёт.