Свои рассветы

Вадим Шевцов-Арысь
Новый день страна встречает
Бежит к Западу рассвет,
Там Луна в ночИ играет
Звёзды чертят яркий след.

От Камчатки день обычный
Набирает свой разбег
К границе мира,где привычно
Смерть остановит Жизни бег.

Война с фашизмом мировая
На Украине кровь рекой,
Бойцы,рассветы там встречая
Жизнь отдают за нас с тобой.

Судьба от многих отвернётся
Не даст и шанса день прожить,
В лицо Смерть хищно улыбнётся
И ничего не изменить.

А кто-то свой рассвет встречает
На танцы ходит и в кино,
Он добровольцем не желает
На всё глядит в своё окно.

Со Злом страна сейчас воюет
Там по  минутам Жизнь идёт,
Кто смерть встречает,кто танцует
И не ко всем рассвет придёт