Цветов нежнейшие черты

Надежда Корн
Вдохновение «Цветы» (Евгения Рупп)
http://stihi.ru/2022/07/23/358 -

Цветы - природное творенье,
Чарующей, волшебной красоты,
Как лучезарное виденье,
Являются нежнейшие черты

Ромашек, роз и георгинов,
Гибискусов, магнолий и гвоздик,
И хризантем, и розмаринов,
Тюльпанов алых, жёлтых чудный лик;

Рябины, яблони и вишни,
Черёмухи, ирги и груш, и слив,
Соцветий белоснежных пышных,
Очаровтелен невест мотив.

Цветы пленяют обаяньем
И ослепительным сияньем...

26.07.22.      Н.К.


1место/рейтинг284/28.07.2022