Нравятся ухоженные девушки? Так ухаживайте!

Александр Орлов 44
Ну что сказать, тут целая наука,
Но тут уж вам решать и выбор делать...
Хотя наука для иного скука...
Работу над ошибками проделать...

А тех ошибок при общении тьма!
Не вздумайте у девушки спросить...
Вопросом вы сожжёте всё до тла...
Со многими ли ей случалось жить...

Одна глаза опустит, отвернётся,
Не поднимайте эту муть со дна...
Другая вас пошлёт и улыбнётся...
Разрушите общение навсегда!

Ну а иная, с юмором подружка,
Отправит вас немного погулять...
Попросит ей налить, подставит кружку...
Сама же сядет вспоминать, считать...

Занятие это трудное, порой,
Кто только в щёчку чмокал, руку жал...
Их много, кто хороший, кто отстой...
А кто немного рядом полежал...))

Не делайте ошибок, мужички!
Ведь то что было уж давно прошло...
Другая может зарядить с ноги...
И что болело нАпрочь заросло!...)))