Самоубийцы

Алексей Думцев
Мы убиваем своё время сигаретами,
расстреливая жизнь окурками, в упор.
И нелегальными не брезгуем запретами,
судьбе своей идём назло, наперекор.

И с горяча водой тяжёлой заправляемся,
под сорок градусов, заливши полный бак.
C разбитой головой, с похмелья маемся,
крепленным пивом поправляясь натощак.

А кто-то вовсе, наплевав на нарушения,
закинувшись смертельным ядом за глаза.
По встречной, против правила движения,
несётся к смерти, позабыв про тормоза.

Но жизнь одна и больше не предвидится,
и не купить ещё, не взять её в кредит.
Так если Вы успели бытием насытиться,
оставьте выбор тем, кто жизнью дорожит!