Не смотри

Тери Пономарева
Ах, прошу тебя, не смотри!
Твои взгляды царапают кожу.
Ступенек ведь только три,
Я их на четыре помножу.

И буду идти не спеша,
Склонив оголённую шею.
Я плакать могу не дыша,
А злобною быть не умею.

Ах, прошу тебя, не целуй
Мои щёки и губы сухие.
Не зови за собой, минуй
Встреч ловушки, ведь мы чужие.

Ах, молю тебя, не писать!
Больше лишнего, жёстче муки.
Знаешь, сердцу довольно знать,
Что ты весел в минуты разлуки.