Не смог

Осень Неба
Ветром прохладным осень
Пепла закружит смог.
Смоет в темную просинь
Листья с мокрых дорог.

Тучи нальет свинцовой
Тяжестью бытия.
Мне бы начать по-новой
Осенью всё с ноля.

Я так хотел все бросить
Сердце смыв в водосток.
Память пустив к откосу.
Очень хотел. Не смог...